任天堂:Switch产量将在今夏恢复正常 - 数码窝


日前任天堂在股东大会上再次提到了关于Switch游戏机产量问题,社长古川幸太郎表示由于新冠肺炎疫情的影响,主要在中国组装生产的Switch产量受到影响,但已经在6月开始恢复,预计在今夏恢复正常。


不过同样由于新冠肺炎疫情 ,该游戏机的市场需求量上涨,导致目前依然无法原价购买到Switch。过去数码窝曾多次提到相关信息,目前在中国国内市场已经可以看到价格对比前端时间有所下滑的Switch水货,只是距离原价还有一定距离。同时,由于游玩内容有限,行货产品销量不佳,618电商活动也并无多少帮助,目前价格已经明显低于发售价格。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.