三星在英国市场投放了Samsung Pay Card虚拟钱包服务 - 数码窝


继在美国市场推出Samsung Money之后,三星在英国市场投放了Samsung Pay Card虚拟钱包服务。有没有突然觉得三星推出的此类服务实在太多了呢?新服务与Curve和Mastercard合作推行,目前只在英国。


按照官方介绍,该服务最大的特点是一张数字虚拟卡可以存放你所有的卡,方便用户使用、管理、查看自己的关联卡片。不过无论是Samsung Money,还是Samsung Pay Card都没有进入中国国内的计划,不知三星和苹果是否有相关计划呢?毕竟Apple Card呼声也很高呢!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.