微软宣布关闭所有线下实体直营店 - 数码窝


众多周知,目前线下消费电子店面确实很难继续维持下去,一方面很多用户改为线上购买,另一方面今年新冠肺炎疫情再次减少了线下消费者流量。国际巨头厂商微软日前也宣布调整零售方式,关闭全球多数线下店面,只保留四家直营店面,并重新设置为“微软体验中心”。


随后微软产品主要在线上销售,当然也会有些其他线下经销商会销售微软产品。这种调整可以说完全不会让人意外,毕竟目前众多公司都已经更改过去的销售、运维等习惯,只是为了应对当下变化。微软店面员工随后会有新的工作分配,并不是说随店面一起原地解散。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.