《集合啦!动物森友会》将在7月3日推送夏季免费更新 - 数码窝


Switch平台游戏《集合啦!动物森友会》最近虽然热度下滑不少,但各种有趣更新还在继续中,任天堂官方宣布将在7月3日放出夏日更新,新增不少有趣内容,有兴趣的“岛民”记得关注升级下!



更新将在7月3日上午9:00开始,为免费升级,更新后版本为Ver.1.3.0。最大的变化是可以在近海游泳,同时也可以下潜到海底探索,捕捉如海星之类的海洋生物,当然可以把他们捐赠给博物馆啦!下海后你还有机会遇到阿獭,如果你愿意可以赠送帆立贝,会获得对应回礼哦!此外,玩家还可以在商店购买潜水衣,和新的季节性商品,狸端机也会上线新的期间限定发售商品。



更多变化各位“岛民”可以等到时去探索,对了,任天堂还预告了下次升级会在8月上旬发布!



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.