《赛博朋克2077》衍生动画《Cyberpunk: Edgerunners》将在2022年于Netflix上线 - 数码窝


几日前,《赛博朋克2077》刚刚宣布跳票至11月19日上线发售,如今这款不少玩家期待的游戏衍生动画也被公布了。该动画名为《Cyberpunk: Edgerunners》,将在2022年于Netflix上线。


f049de2172d4580 (1).jpg


该动画由CD PROJEKT RED,StudioTrigger和Netflix三方制作,动画世界观与游戏保持一致,共有10集,喜欢这款游戏设定的玩家朋友们不要错过了。该动画监督为今石洋之、副监督为大塚雅彦,角色设定则是吉成曜、金子雄两位,整体来说是一部大咖云集的作品,最终成品应该会有比较高的质量。


说起来各位准备好购入这款游戏了嘛?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.