iQOO 3变形金刚限定版开箱,该品牌最佳定制机型 - 数码窝

最近国内手机公司频繁推出各种IP联名定制机型,一定程度上刺激了粉丝群体掏腰包,同样也引来了不少网络讨论声音,或觉得有得选择更佳、或觉得缺乏诚意。但无论如此,这类产品正在变多变好,各家操作起来更佳顺手,今天开箱的产品来自iQOO,日前该品牌推出了iQOO 3变形金刚限定版,可以说是截至目前iQOO推出的最佳联名定制产品,当然,这个范围扩大到品牌所属的vivo也一样说得过去。



不同于过去,本次变化涵盖包装、配件、主机、UI。包装采用碳纤维纹路印刷图案,印有变形金刚形象,可以看到变形金刚文字logo及孩之宝官方授权信息。配件方面,数据线改为更迎合主题的黑色+金色的搭配,而充电器则有博派logo。机身后背依然是AG工艺玻璃覆盖,下方有黑色碳纤维纹路,同样博派logo,看起来非常像是周边产品。此外该版本赠送定制手机壳,黑色打底,勾线变形金刚暗纹、金色博派logo,看起来比原版手机壳帅气不少。UI方面主要是主题上的变化,重绘图标有些变形金刚动画风格。




该机配备6.44英寸2400*1080分辨率Super AMOLED开孔屏幕,采用全新E3发光材料,峰值亮度为1200nit,180Hz触控采样率,采用屏幕指纹识别。搭载高通骁龙865移动平台,配备UFS3.1闪存、LPDDR5内存,支持Wi-Fi 6,内置4440mAh电池,支持55W快充,支持SA/NSA双模5G。除此之外,拥有全功能NFC、X轴线性马达,搭载AK4377独立Hi-Fi解码芯片。运行iQOO UI,不过同样是基于FunTouch OS打造。


前置1600万像素相机,拥有f/2.4光圈镜头。后置四摄组合,分别为4800万像素主相机,拥有f/1.79光圈镜头,以及1300万像素人像相机、1300万像素120°超广角相机、200万像素景深相机。


这种适度定制不知各位粉丝是否会买单,适当定制元素似乎也比较适合非粉丝群体考虑,毕竟在价格方面并无变化,与普通12GB+128GB版本一致。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.