OPPO Ace2新世纪福音战士限定版正式发布,本年度最佳联名款智能手机 - 数码窝

其实新世纪福音战士这个IP在中国国内市场并不是很火热,但它有绝对的高度,不仅是在日本本土等市场有众多狂热粉丝,对非常多的动漫作品都有深远影响,无论是其人物设置、剧情设定,又或者传达的深意,都非常吸引关注。


早些时候OPPO正式公布将推出新世纪福音战士限定版手机时,就吸引到不少关注粉丝。但由于此前OPPO也曾推出过不少定制手机,虽然相对已经非常用心,但并不是很受市场买单,也因此本次限定版在正式发布之前有不少质疑声音。但今日下午的发布会后,我们发现这并不太重要,因为OPPO确实非常用心的做了一款限定产品,并且私认为,在大屏智能手机时代,能做的大概只有这么多了。




OPPO以Ace2为定制机型,以初号机为设计灵感,没有除暴的将其形象贴在机身上,只是将一些亮点元素融入,包括黑、绿、紫三色搭配很容易让人联想到与初号机的关系,并包含机体编号、初号机头像、拘束器细节等都有出现。此外,在机身后背工艺上对比普通版本也有变化,改用AG工艺处理,触感方面更佳。


硬件之外,OPPO也同样在UI上有些动作,提供对应新世纪福音战士主题下载使用,其他OPPO手机同样可以在对应主题市场下载。



除了手机本体之外,产品采用定制插入栓包装盒,手机就是放在插入栓中。在发布会之前,OPPO就多次提到的卡针自然也是标配,以新世纪福音战士动漫中出现的朗基努斯之枪为灵感设计,但并未采用同样的红色。并且,标配的有线耳机、65W超级闪充充电器、以及选配的无线充电器加入了NERV元素设计,在进行充电时会有与动漫结合的动效出现。



手机之外,OPPO另外准备了以明日香二号机为设计灵感的OPPO Watch、凌波丽战斗服为设计灵感的ENCO W31无线耳机,随后还将加推以明日香二号机为设计灵感的OPPO手环。


价格部分:Ace2 EVA限定版售价4399元,OPPO Watch EVA限定版售价2199元,OPPO Enco W31真无线耳机EVA限定版 售价399元,全球限量各1万台。OPPO无线闪充充电器EVA限定版售价299元,全球限量5000台。6月1日线上线下同步开售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.