三星推出Galaxy S20战术版,属特需定制产品 - 数码窝


日前三星宣布与美国联邦政府、国防部合作推出了一款Galaxy S20战术版,准确来说是按照对应需求进行定制的产品。



具体讲,其实从产品主体我们很难从外观上看出有区别,但三星为这款手机准备了专用的保护配件,以在特别需求中能保证产品安全,同时可通过拓展配件与其他产品搭配使用,比如连接至战术无线电或任务系统。此外该版本产品具有更强安全性,以保证特需使用安全。该产品为了适应军事需求,还具备夜视模式,就算使用用户佩戴夜视眼镜也可以无障碍使用这款产品。



由于是特别定制版本,我们无处得知这款产品对应的采购价格几何。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.