realme开始推出电视与智能手表产品 - 数码窝


国内这边realme刚刚推出新款手机及配件,那边这家公司在印度市场推出了更多尚无行货的产品,包括智能手表与电视。不过说起来也很好理解,该品牌在印度市场表现更佳,扩展产品线更容易获得成绩。



realme watch是这款智能手表的名称,整个产品设计与apple watch有些相似,尤其是表带部分。采用方形表盘,LCD屏幕分辨率为320*320,运行定制Android系统,功能层面包括控制音乐播放、接听电话、显示通知、心率检测、睡眠监测、运动模式等。官方表示这款智能手表续航时间为7~9日,省电模式下能达到20日。


售价为3999卢比,将在6月5日开售。



realme电视定位比较入门,提供32英寸、43英寸两个版本选择,前者分辨率为720P、后者为1080P,没有4K选项。尽管官方表示它们支持HDR10、HLG,但其实最高亮度只有400nit。它们采用联发科处理器,以及24W四扬声器,拥有Dolby Audio认证。


32英寸版本售价为12999卢比,43英寸版本售价21999卢比,将在6月2日开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.