索尼Xperia 1 II将于7月底在美国市场上市,1199美元 - 数码窝


索尼Xperia 1 II在日本市场开售之后,近日又有美国市场将在6月1日开启该机预定的消息,正式开售时间为7月24日,如果在6月28日前预定,可以额外获得WF-1000XM3降噪耳机。



价格方面为1199美元,并不算便宜。与多数智能手机不同,这款产品更多是针对专业影像用户推出,甚至还推出了衍生版本Xperia Pro。这款衍生产品除了支持5G网络之外,提供512GB存储空间,及HDMI输入功能,用户可以直接通过线材将手机连接到其他设备上,比如专业摄像机。


目前该机尚未有行货发售信息出现,有兴趣的用户还得继续等等了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.