微软纸牌游戏已经30周岁了 - 数码窝


微软纸牌游戏大家都很熟悉,但可能多数不知道这款游戏已经30周岁了,今日微软在官方博客宣布这一消息。虽然已经经历几十年岁月,但目前每月仍有3500万玩家活跃,这些玩家来自全球超过200个国家/地区。



这款游戏首次亮相是在1990年的Windows 3.0,目前已经更新了很多次,相信很多人接触的首个电脑游戏便是它,在去年该游戏入选了世界电子游戏名人堂。微软在今日的庆祝博客中,还建议全球玩家一起玩这款游戏,目前该游戏在Windows、Android、iOS平台均有,有时间可以找来回忆下哦!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.