vivo X50系列搭载的微云台已提前公布! - 数码窝


今日下午vivo举行媒体会,在X50系列发布会之前公布微云台细节信息。其实早在今年初vivo就已经在APEX2020概念机型上公布过该技术,但此次再次进步,加强明显。虽然我们现在无法体验到实际上手效果如何,但从官方公布信息看确实非常吸引人,在目前热门传播媒体已经开始变为视频的互联网环境下,这确实能成为吸引消费者掏腰包的亮点。



不少网友在购买手机的时候都会注意是否有光学防抖,在拍摄中会有一定增稳作用。而微云台将云台结构微小化放入手机镜组中,进一步为手机提供强于一般光学防抖的增稳拍摄体验。如预计,微云台结构使得镜组部分变大不少,但已经非常小,采用创新堆叠方案,厚度只有4.5mm,占板面积363mm2。为了减少占板空间,连FPC排线都用到了双S型。拥有异形结构磁动框架、双滚珠悬架结构,防抖角度能达到±3°+,实际上整个相机模组实现了100%整体防抖。


由于防抖能力增强,预计vivo X50将会有更强的暗拍成片能力,在正常拍摄下也能更有效的随手拍摄,我们也期待vivo X50系列发布后的实际表现。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.