小米小爱音箱Art发布,这次更强调声音表现 - 数码窝


今日小米再次增加小爱同学成员,推出小爱音箱Art。


这款产品采用椭圆筒状设计,全金属机身,一周大面积采用金属材质饰板,按照官方数据开孔共计10531个,从外观上就给人一种声音不会差的感觉。顶部设计有提示灯带,在使用小爱同学语音互动等时,会有对应的灯光效果,也可以跟随音乐节奏进行闪动。



这款产品并不只是看起来声音不错,内置2.5英寸全频扬声器单元、羊毛材料纸胴体振膜,配合DTS调音,整体声音表现对比此前同系列产品有较大提升。配合小爱音箱App,可以进行QQ音乐账号关联,直接获取对应歌单等,较为方便。内置小爱同学自然不用多作介绍,目前已经进化颇为完善,此方面与其他产品区别并不算大,目前语音操控足以支持各种日常使用。内置了蓝牙Mesh网关,能帮助常见的门锁、灯泡等蓝牙设备联网,并且可以使用语音给蓝牙Mesh设备自动配网。此外,若有两个设备,可以进行立体声组合,以获得更好声音体验。



目前该产品正在预约中,正式开售时间为5月25日,预定可享受299元优惠价,正式零售价格则是349元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.