荣耀X10亮相,1899元起步5G中端机型 - 数码窝


荣耀「HONOR life」发布会刚刚结束,这边又有该品牌新品手机推出,今日下午荣耀X10正式亮相。



该机设计亮点主要在于后背几何形状装饰,整体设计ID依然是当下手机市场爆款,尤其是后置多摄组合矩形款式。提供多种颜色选择,采用侧面指纹识别,并保留了3.5mm耳机插孔。屏幕并没有采用开孔放置前置相机,而是采用隐藏式升降相机。



这款产品定位并不算高,配置也相对低调一些。 配备6.63英寸FHD+级别LCD屏幕,90Hz刷新率,180Hz触控采样率。采用麒麟820芯片,支持5G网络,辅以6/8GB RAM+64/128GB ROM,运行MagicUI3.1.1(基于Android10)。内置4300mAh电池,支持22.5W快充。前置相机为1600万像素,后置则是4000万像素主摄、800万像素超广角、200万像素微距组成。




该机共有三个版本,售价1899元的6+64版本、售价2199元的6+128版本、售价2399元的8+128版本,目前已经在预售中。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.