索尼公布《最后生还者 第二幕》限定版PS4 Pro主机,要价399.99美元 - 数码窝


今日索尼公布了全新PS4限定版主机,为《最后生还者 第二幕》限定版PS4 Pro,将在6月19日与游戏一起发售。


 

这套限定主机以深灰色为主,有点接近于黑色,顶面有与游戏主角艾莉蕨类植物纹身同款的蚀刻,手柄亦是如此,但并非蚀刻,并且在触控板上有游戏logo。限定版本手柄可以单独购买,价格为64.99美元。整套限定主机位399.99美元,包含实体游戏光盘。



除了限定版主机之外,索尼一起公布了与Seagate合作推出的对应限定版2TB硬盘,同样采用激光蚀刻纹路,看起来非常精致。最多可以安装50个游戏,单独售价为89.99美元。  此外还有对应头戴式金耳机,采用深灰色为主,耳罩内侧衬布为深红色,头梁上也有蕨类植物纹路,以及耳机一侧有游戏 logo,它的售价为99.99美元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.