荣耀「HONOR life」新品一览,电视、平板、电脑、路由器尽有 - 数码窝



荣耀「HONOR life」新品活动刚刚落下帷幕,推出包含荣耀智慧屏X1系列、智慧平板V6、荣耀MagicBook Pro、荣耀路由3等多款产品,下面介绍下主要产品。



首先是荣耀智慧屏X1系列,该系列智能电视产品定位并不算高。提供多个尺寸选择,包括65英寸、55英寸、50英寸版本。配备4K级面板,拥有92% DCI-P3 广色域,官方强调每台画质都有精准色彩调教。采用4*10W扬声器、2*0.5L音腔,采用自家Histen音效,也可进行EQ调节。采用鸿鹄818芯片,采用AI魔法画质引擎关键6大算法,包括MEMC运动补偿、HDR动态映射、SR超分算法、DCI对比增强、NR噪点抑制、和ACM真色还原。此外在系统成面也有些易用功能搭载,如大小屏魔法互动2.0,6MIC远场智慧语音。



荣耀MagicBook Pro 2020笔记本产品同样在本次发布会上亮相,售价5999元起步。该产品设计上延续此前产品,机身外壳主要采用铝合金材质,仅有银色可选择。配备16.1英寸1920*1080分辨率高屏占比屏幕,机身重量为1.7kg,在这个尺寸笔记本电脑中算得上轻巧。全系列搭载英特尔酷睿处理器,最高可选i7-10510U+NVIDIA GeForce MX350独显搭配。支持Magic-link 2.0多屏协同功能,以及一碰即传等。



本次发布会上还有一款平板新品,定位品牌旗舰级别,名为荣耀平板V6。这款产品配备10.4英寸2K级屏幕,具有84%屏占比。提供多种颜色选择,机身一周配备4扬声器。内置电池达到了7250mAh,官方宣称连续播放本地视频文件可有13小时续航时间。配合麒麟985芯片,支持Wi-Fi 6网络。支持智慧分屏,可使用Magic-Pencil触控笔等。



以及荣耀路由3也在本次发布会上亮相,售价219元。配备凌霄双核1.2GHz CPU和自研凌霄Wi-Fi 芯片,内置两颗独立信号放大器,支持160MHz超大频宽。支持Wi-Fi 6动态窄频宽技术,采用1024-QAM高阶调制、最大支持160MHz频宽,单流速度快近3倍。支持智能分频,可多台设备并发连接,最多可同时接入128个设备。此外,拥有全千兆网口,支持多路由Mesh组网。新增了更多智能安全功能,如智能设备保险箱、Wi-Fi防暴力破解等。支持儿童上网保护防沉迷功能,可对不良网站进行拦截。


如今荣耀产品线已经足够长,可以满足多数消费者对多数消费电子产品的需求,无论你是需要网络、IoT、电脑,亦或者大屏幕智能电视、平板电脑等,都能在该品牌找到,这也是国内多数品牌不具备的,对其品牌粘性有很大帮助。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.