iQOO Z1 5G亮相,首发联发科天玑1000Plus芯片 - 数码窝


 今日下午,vivo旗下品牌iQOO推出全新性价比机型iQOO Z1 5G。对比此前机型来说,性价比再一次提升,并且首发联发科天玑1000Plus芯片,吸睛能力十足。



产品设计方面其实并未有新的改动,与iQOO今年推出的其他产品基本保持一致,尤其是后置多摄相机位置。产品同样提供多种颜色选择,不过机身材质方面没有几款前辈实在。并未采用屏幕指纹识别,而是侧面指纹识别,对比起来更易用一些。其他方面,保留了3.5mm耳机插孔、立体声扬声器,以及采用USB-C接口。



配备6.57英寸2408*1080分辨率IPS屏幕, 支持最高144Hz刷新率、P3色域、HDR10。前置相机为1600万像素,后置4800万像素主摄、800万像素超广角相机、200万像素微距相机。内置电池为4500mAh,支持44W快速充电。除了采用联发科天玑1000Plus芯片外,拥有Wi-Fi 6支持、NFC支持。



价格方面,6+128版本为2198元、8+128版本为2498元、8+256版本为2798元,将在6月1日正式开售。除了手机之外,本次还有一些外设配件推出,并且与海贼王(国内译“航海王”)达成合作推出联名版本。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.