Apple Watch有了新款彩虹表带 - 数码窝


Apple最新推出两款针对Apple Watch的表带配件,均有支持LGBTQ群体的意思,分别为彩虹款运动表带、彩虹版Nike运动表带。



材质和价格方面与常规同款式无区别,只是融入了LGBTQ标志性的彩虹设计元素,彩虹款运动表带为硅胶材质为主,整个表带就像是彩虹一般。彩虹版Nike运动表带同样以硅胶材质为主,将排汗孔加入了彩虹颜色搭配,看起来相对低调一些。此前Apple曾推出过多款精织尼龙材质回环式运动表带,融入彩虹元素,对比起来这两款设计似乎更容易被接受一些。


目前已经在国内官网可以购入,现货销售,价格均为379元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.