微软Surface Duo更多配置信息被披露,仅有3460mAh电池 - 数码窝


尽管微软很早就公布了Surface Duo这款Android双屏幕设备,但并没有过多介绍,甚至连基础信息都没有公布,我们只能了解它的产品形态下能有些特别的用法。


随着发售时间临近,有不少三方信息透露了它的基础配置。根据Windows Central报道,这款产品除了会采用我们早已知晓的高通骁龙855芯片外,还将配备6GB RAM,拥有64/256GB版本选择,电池仅有2460MAh,采用USB-C接口,拥有指纹识别,另外相机为1100万像素。两个屏幕尺寸为5.6英寸,单块分辨率为1800*1350,展开后可以旋转当作8.3英寸屏幕平板电脑使用。该产品将会运行Android 10发售,但会在后期加推Android 11升级。


至于当下流行的NFC、无线充电等并未出现在新消息中,若有兴趣还要等到正式发售啦,按照官方消息看将在今年年底假期期间推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.