因新冠肺炎疫情影响,Google与FaceBook相继宣布旗下员工2020全年可选择在家办公 - 数码窝


The Information报道称,上周四Google全体员工会议上,CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)宣布在2020年剩下时间中,员工都可以选择在家里办公。


这自然是受到新冠肺炎疫情的影响,此前Google曾宣布在6月1日前员工可在家办公的通知,但目前很明显有了新变化,集中办公毫无疑问会有潜在风险,尤其是在美国当下疫情较为严重的情况下。除Google之外,FaceBook同样也是如此。


除此之外,美国一些知名公司目前都有对应举措,多少有些区别,但也在不断调整。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.