vivo iQOO Neo3“真香机”亮相,起步价仅2698元 - 数码窝


vivo在最近接连预热的iQOO Neo3在今日下午正式亮相,如官方暗示,这是一款真正的“真香机”,售价仅2698元起步,但目前不少手机发烧友在意的点均有满足。


产品设计上其实是完全延续iQOO 3,毕竟算是同代机型,采用双面玻璃流行操作,后置镜组矩形设计同样为目前手机常见的设计点,前置相机隐于屏幕开孔之中,同时还才用了侧面指纹识别,以及拥有双扬声器。提供多种颜色选择,并有多种个性官方壳提供。



屏幕为该机最大亮点,尺寸为6.57英寸IPS面板,具备144Hz刷新率,也可以根据自己需求设置为60/90/120Hz其它三档,分为手动切换和智能切换。该屏幕分辨率为FHD+级别,支持DCI-P3广色域以及HDR10,除了为高刷新率进行适配之外,vivo这次加入了超分辨率功能、LTM局部色彩映射技术。



采用高通骁龙865芯片,支持双模5G。内置电池为4500mAh,支持44W快充,无无线充电。前置相机为1600万像素,后置为4800万像素主摄、800万像素超广角、200万像素微距三摄组合。其他方面还拥有NFC、3.5mm耳机插孔,以及采用AK4377A Hi-Fi解码芯片。


价格方面,该机6+128版本售价为2698元、8+128版本售价为2998元、8+256版本售价为3398元、12+128版本售价为3298元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.