厮杀低质山寨,Redmi手环开盒 - 数码窝




Redmi推出低定价智能手环其实并不意外,毕竟品牌责任所在,小米品牌自然不适合继续做这个事情。Redmi日前推出的这款产品售价只有99.9元,直接下场对打市面上的山寨群体,不过同样这款产品从设计、硬件、功能方面都有所取舍,只适合入门选择。



包装层面自然没必要多说,毕竟和之前也无明显区别,并且这款产品无其他配件,充电也依靠手环内隐藏的插头。




产品设计较为普通,对比来说,这个价格没多少毛刺,做工稳妥就已经让人满意。支持5ATM级别防水,也就是50米防水,一般游泳佩戴无问题。



彩色屏幕尺寸为1.08英寸,分辨率128*220,屏占比较低,可以触控。只有单独电容触控键,可进行返回操作。功能层面较为基础,包括心率监测、运动监测、睡眠监测、闹钟、消息提醒、久坐提醒、闹钟、天气预报、查找手机、离线支付宝等,不过目前无论是支持运动,还是可选表盘,均少于官方公布,估计随后会有升级推送(*经核实将在正式发售时更新),现有功能因比较成熟,试用下并无明显问题。续航方面可以坚持半月左右,正如前面所说,这款产品需要摘掉手环进行充电,多少有些不便。




小结:


99.9元的“自行车”,凭借品牌以及目前小米在智能穿戴市场的优势,注定不会愁卖的产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.