Polaroid Now亮相,支持自动对焦的拍立得相机 - 数码窝


有段时间没有声音的Polaroid最新推出了Now拍立得相机,这款产品最大的卖点是支持自动对焦,这在过去的拍立得上面是没有的。


该款产品采用比较传统的款式设计,但又有现代的线条,整个产品看起来比较简洁干净,提供多种颜色选择,满足不同需求。该产品没有配备显示屏幕,也无蓝牙连接等功能,拍摄基础功能之外,支持多重曝光模式。采用i-Type相纸,用户可以通过后背计数器查看剩余纸张。依靠充电供能,侧面设计有Micro USB接口。


它的售价为99.99美元,提供相纸套装选择。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.