到底有多火?《集合啦!动物森友会》在日首周三日实体卡销量突破188万 - 数码窝


相信最近不少网友都已经开始玩《集合啦!动物森友会》这款任天堂Switch平台游戏,这款游戏到底有多火?只是社交平台谈论数量就足以证明。虽然目前官方尚未公布具体销售成绩,但日媒Famitsu统计表示,该游戏在首周销量已经突破188万份,成为Switch平台首周销量最佳的游戏。


并且该数据仅为实体卡,不包含下载版,且首周只是3月20日至3月22日三天时间。由于这款游戏比较耐玩,相信很多玩家入手的是下载版,所以实际销量怕是非常惊人。由于游戏带动,Switch在同时增加39万台以上的销量,在日本市场Switch总计销量已经近1300万台。


不知道各位的小岛建设的如何了呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.