为缓解疫情对网络造成的压力,YouTube宣布在欧洲下调视频默认清晰度 - 数码窝


目前全球多个国家、地区正在受到新冠肺炎疫情的严重影响,当地政府多数建议民众不要出门聚集,尽量在家中躲避,因此对应的网络压力受到了很大影响。为了缓解这一问题,“流量大户”视频平台首当其冲开始进行对应调整,比如YouTube。


根据YouTube官方信息,目前已经将欧盟国家、英国、瑞士的视频默认清晰度下调,以此来缓解网络压力,当然你若有需求还是可以调整回去。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.