vivo X30 Pro x alexanderwang联名限定版开箱 - 数码窝


当vivo宣布与知名设计师alexanderwang合作的时候,多数人表示比较意外,毕竟vivo在国内手机厂商中算是相当“传统”,在产品设计等方面也比较“求稳”。如今这款合作限定版智能手机总算正式亮相,基于目前该品牌热销的高端型号X30 Pro打造。


在外观设计上,机身改为了全镜面设计,实际上大家搜索会发现在alexanderwang设计的产品中经常会出现银色镜面元素,同时在机身上也有对应的vivo alexanderwang标注。其实过去曾有厂商采用过镜面这种大胆的设计,说不上原创元素,但拿在手里确实非常惹眼。手机本身之外,配件方面也改为了黑色统一风格,取卡针甚至都印上了vivo alexanderwang标注。此外,产品UI界面也有部分定制,不过我们细看下来,只有壁纸与图标。


总体来说,这款产品对比vivo限定版产品已经比较良心,镜面这种非常大胆的元素既有优点,又有缺点,优点自然是好看,缺点自然是更容易显现指纹。


该限定机型仅有8+128版本,价格为3998元,目前已经在多渠道上架销售。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.