Google I/O 2020开发者大会宣布取消 - 数码窝


此前还曾有消息表示Google I/O 2020开发者大会或将改为线上举行,但现在看来新冠肺炎疫情带来的影响更明显一些,Google今日宣布直接取消了本次活动,该活动原计划在当地时间5月12日-14日举行。


取消原因自然是考虑到疫情影响,大规模聚集活动明显会增加风险。过往此活动主要针对开发者举办,除了公布Android新版本、Google新服务之外,还有可能会推出一些硬件产品。活动取消对这些均有影响,至于它们是否会以其他形式提前或者延后出现,目前还是未知数。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.