Beats推出新款Powerbeats无线运动耳机,现已1199元售价上架 - 数码窝


前段时间曝光多次的Beats新品总算发布,为第四代Powerbeats。定位无线运动耳机,并非目前热门的完全无线产品。



该产品设计上其实并无特别,此前Beats也曾推出过类似的运动耳机,主体为耳挂样式,左右耳依靠线材连接,佩戴时需绕在脑后。右侧“b”为多功能按键,可以控制音乐播放等。


产品续航提升至15小时,依靠Lightning接口充电,具有IPX4级别防水,这足以应对多数健身需求。此外它用到了Apple H1芯片,可以与Apple其他产品进行快速连接,以及支持“Hey Siri”语音控制。


目前这款产品已经在Apple官网等渠道商家,价格为1199元,提供红色、白色、黑色选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.