索尼正式公布PS5硬件规格参数,并称将兼容多数PS4游戏 - 数码窝


微软正式公开Xbox Series X主机之后,索尼紧随其后公布了PS5主机信息,但并没有像微软一样完整公开全部内容,主要还是以硬件规格参数为主。


索尼表示新主机会采用AMD Zen 2 3.5Ghz八核心处理器,辅以AMD RNDA 2 2.23Ghz, 36 CU 10.28 TFLOP,内存为16GB GDDR6,内存带宽为448GB/s,硬盘则是825GB SSD,支持USB扩展存储,以及采用4K UHD Blu-ray蓝光光驱。



至于不少玩家在意的外观设计、散热系统并没有公布具体,但表示新主机将兼容多数PS4游戏。此外,新主机支持3D音效,这意味着在随后新游戏中可以通过此类音效来给用户带来更好的游玩沉浸感。


该主机预计将在今年圣诞假日期正式上市销售,按照这个情况看,随后还会有节奏的公布更多信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.