MacBook Air也有小更新,带来剪刀式结构键盘 - 数码窝


除了新款iPad Pro之外,Apple在昨日晚间发布会上还更新了13.3英寸MacBook Air,不过正如大家所想,只是比较普通的常规更新。



外观设计上自然没有明显变化,提供三种颜色选择。键盘方面有所更改,变为此前更新的妙控键盘键盘,采用优化后的1mm键程剪刀式结构,同时触控板也有增大20%。常规硬件方面,更新为Intel十代Core i处理器,内存为3733MHz LPDDR4X。



价格方面为7999元起步,基础配置为Core i3、256GB SSD组合,Core i5、512GB SSD组合版本价格则是9999元。至于其他卖点,其实仔细看看也并无明显变化。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.