Apple推出新款iPad Pro,带来多摄组合及更实用键盘 - 数码窝


Apple线上发布新品鲜有预热情况,但从来不缺少声音,在众多猜测声音中,该公司一口气上线了三款新品,我们先来说说新款iPad Pro。该款产品可以看作为升级版本,整体还是保留了前代产品设计与主要卖点,在此基础上加强。



为了让这款产品更具生产力,Apple为其准备了更为专业的可拆卸妙控键盘,转轴悬浮设计,并引入了触控板。它的最大优点是可以进行自由角度调整,并不需要iPad Pro本身进行支撑,键盘本身的机械结构足以支撑。通用为吸附设计,转轴部分设计有用于充电的USB-C接口。除了不免费标配之外看起来很吸引,它的单独售价为2399/2699元。


此外这款产品加入了后置多摄组合,包含1200万像素主相机、1000万像素超广角相机,以及激光雷达扫描仪,后者主要为AR应用准备。其他方面,搭载A12Z仿生芯片,拥有4扬声器、5麦克风,配备120Hz刷新率Retina屏幕,续航时间为10小时,运行iPadOS 13.4等。


最后售价部分,11英寸起步价格为6229元,12.9英寸起步价格为7899元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.