确保兼容性,Google推出“Works With Chromebook”标识 - 数码窝


为确保配件产品兼容性等问题,Google推出了“Works With Chromebook”标识(如上图),来帮助用户识别配件情况。如果你不知道手中产品应该选择什么样的配件,认准它不会出问题。这种做法难免让我们想到Apple,众多无认证配件非常容易出问题,有这种官方认证肯定是好些,但同样会有不少价格区别。


目前参与合作的品牌包括AbleNet、AnkerBelkinBrydgeCable MattersElecomHyperKensingtonLogitech、PlugableSatechiStarTech和Targus,不少海外销售平台已经开始上架有该标识的配件产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.