大中华区外所有Apple Store将无限期关闭,开业时间另行通知 - 数码窝


随着新冠肺炎疫情在全球范围内持续扩散,Apple日前决定关闭大中华区外所有Apple Store,并且没有明确开业时间,开业时会有新通知。其实在之前Apple刚刚宣布恢复国内市场Apple Store,共计42家店面。


此举将会影响不少销售业务,同时受到影响的还有维修、更换产品服务等。不过疫情当前,各位在海外的用户还是需要妥善准守当地相关规定,并做好自我防护。而如果你有前述问题,可尝试先在Apple提供的FAQ页面了解更多信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.