最清新配色!任天堂《集合啦!动物森友会》主题版本Switch将在3月13日发售 - 数码窝


任天堂日前公布了《集合啦!动物森友会》主题版本Switch,它应该是目前颜色搭配最为清新的版本,采用游戏中常见的蓝、绿、白搭配,机身后背并有对应的浮雕设计,同时电视模式底座也有对应涂装。



该主题版本将在3月13日开售,无捆绑游戏版本在日本市场售价为35960日元+税,以及还有可搭配的官方收纳包销售。目前该版本Switch已经在国内不少三方渠道接受预定,不过行货渠道并无动静。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.