猛男侧目!任天堂推出珊瑚色Switch Lite掌机 - 数码窝


今日任天堂更新全新配色Switch Lite珊瑚色,其实就是我们常见的一种粉色,按照目前市面上的多数消费电子产品举例,像是Apple iPhone XR的珊瑚粉配色。



该配色与目前其他配色版本无其他区别,只是外壳颜色不同,将在3月20日发售,价格无变化,各个市场发售时间略有小差别。比较奇怪,这种能虏获女性用户的颜色为何不在前几日的情人节推出呢?难道任天堂官方也认为是“猛男配色”?


目前该掌机已有四个基础配色可选,不知道各位喜欢哪个呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.