三星推出小升级款真无线耳机Galaxy Buds+ - 数码窝

在今日凌晨的三星新品发布会上,这家公司在推出新款智能手机的同时更新了配件产品,推出小升级款真无线耳机Galaxy Buds+。


该产品在外观设计上基本无变化,就连收纳盒也还都是老样子。依然由三星旗下AKG参与调音,以及拥有3个麦克风突出通话质量。耳机本体续航时间为11小时,配合充电收纳盒使用则可以翻倍,并支持无线充电。


其他功能等层面基本与现款无差别,将在2月14日正式开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.