三星联手时尚品牌Thom Browne推出限定套装版Galaxy Z Flip - 数码窝


三星在今日凌晨正式推出了旗下新款折叠屏幕手机Galaxy Z Flip,同时也于时尚品牌Thom Browne进行合作,推出了联名套装。



该套联名套装除了手机之外,还包含Galaxy Buds +与Galaxy Watch Active2两个配套配件产品,所有产品均采用灰色为主的涂装风格,并且有深蓝、红色、白色三条纹搭配,颇具品牌风格。如果你是位商务人士,这种搭配套装或许会吸引你掏腰包。


该套装将在三月份发售,于2月14日在Samsung.com和Thombrowne.com以及NET-A-PORTER和MR PORTER上开始预售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.