Diesel的新款Wear OS智能手表采用透明外壳设计,价格275美元 - 数码窝


CES2020上,Fossil的子品牌Diesel推出了一款Wear OS智能手表,其最大的特点就在外观设计上。该产品采用透明表壳设计,提供白透、红透、蓝透、灰透四个选择。



整体样子上其实没多少特别,圆形表盘配合透明外壳比较时尚,直径为43mm,更适合男士佩戴。除了触控屏幕之外,该产品搭载高通Snapdragon Wear 3100芯片、心率、GPS均支持,可直接使用Google Assistant,其他功能层面其实与Wear OS智能手表没明显区别。


它将在3月份发售,美国市场价格为275美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.