HyperX新款Cloud Flight S游戏耳机具备Qi无线充电功能 - 数码窝


金斯顿旗下电竞品牌HyperX在CES2020上同样推出了新品,包括一款Cloud Flight S游戏耳机,它最大的特点是支持了Qi无线充电功能。



该产品具有30小时续航力,使用50mm驱动单元,支持7.1虚拟环绕音效,配有可调整、可拆卸麦克风。作为无线耳机,它通过配备的2.4GHz接收器搭配使用,支持PS4系列主机、PC。耳机本体即可调整音量,并且可以使用配套应用进行耳机上的按键功能定义。


售价159美元,与老款保持一致。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.