Belkin与Devialet合作,打造可作为无线充电器使用的Google Assistant智能音箱 - 数码窝


消费数码市场出现一机多用的产品已经很常见,比如最近Belkin与Devialet合作开发了Soundform Elite Hi-Fi智能音箱,这款产品还可以作为无线充电器使用,算得上比较实用的结合。



Devialet可能有些网友比较陌生,但中文名“帝瓦雷”肯定知道,作为全球知名音箱品牌,去年曾和华为合作推出智能音箱产品。与Belkin合作的这款新品中,Devialet的Speaker Active Matching(SAM)技术被应用到产品上,可有效拓展低频表现,降低失真。根据官方介绍,作为Qi无线充电器最大功率为10W。集成Google Assistant,作为智能音箱层面并无多少特别之处。



该产品售价299元,提供黑色、白色选择,今年春季发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.