Incipio推出环保Apple iPhone手机壳,售价39.99美元 - 数码窝


环保已经在各行各业都有越来越明显的体现,在CES2020上配件厂商Incipio推出环保的Apple iPhone手机壳,在一定条件下对环境不会造成污染。


这款手机壳是采用一种名为Organicore的植物基材料打造,预计会在工业堆肥环境中6个月内实现分解。不过请注意,只有在堆肥中才能实现分解,随意丢弃并不可以。此外该手机壳包装同样强调环保,印刷用到了环保水性墨水。保护壳可承受6英尺高度跌落,以及不会影响无线充电。


不过这个环保手机壳的售价并不算低,到了39.99美元,提供iPhone 11、iPhone 11 Pro系列机型选择,颜色方面提供黑色、深松木色、绿色、是灰色、燕麦米色。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.