三星推出便携SSD T7 Touch,兼顾性能、小巧、安全 - 数码窝


CES2020上,三星推出了新款便携式SSD,T7 Touch。以机身设计小巧,性能优秀,以及安全性为主要卖点。提供多个容量版本,各位手里的T5是否考虑换下呢?



具体来说,这款产品采用金属外壳,尺寸为85*57*8mm,重约58g,提供银色和黑色选择。延续此前产品小巧提及之外,加入了指纹识别来加密。根据官方介绍,最多可以录入4个指纹识别,最高写入速度为1000MB/s、读取速度1050MB/s, USB 3.2接口。


该产品将在本月晚些时候开售,500GB版本售价为129.99美元、1TB版本售价229.99美元、2TB版本售价为399.99美元,另外这款产品还会提供没有指纹识别的版本,将在2020年第2季度发售。 

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.