realme推出酷似AirPods真无线耳机,售价只有399元 - 数码窝


realme在今日下午的新品发布会上,还推出了一款真无线耳机,名为Buds Air。这款产品外形设计酷似Apple AirPods,售价只有399元,目前已经发售。



该款产品采用半入耳设计主体,内置R1定制芯片,在游戏模式下延迟可以低至119.3ms。采用ENC通话降噪技术,保障通话质量。本体传感器可进行佩戴检测,以及支持触控操作。配合收纳盒可拥有17小时续航力,同时这款收纳盒支持USB-C有线充电、Qi标准无线充电。



若有兴趣可在realme覆盖渠道购买,除了黑色、白色之外,还提供了更年轻化的黄色选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.