realme X50 5G正式发布,2499元起步“真香机” - 数码窝


1月7日,realme在北京举行新品发布会,推出双模5G新品,realme X50 5G。该系列产品除了5G作为主要卖点之外,在其他方面纸面参数都不算弱,并且还在发布会后开启了现货销售。



产品设计方面没多少特别,当下主流的双面玻璃+金属中框,由于5G需要更大电池、散热等方面支持,机身设计比较“稳重”。指纹识别并未在屏下,而是设计在了右侧边框。本次同样有深泽直人参与设计的大师版,引入日常点、线元素,听起来颇为厉害,但实际成品并不能很让人接受,不知道各位如何看待?



该机配备一块6.57英寸IPS屏幕,左上角有双摄开孔,胶囊样式。分辨率为1080P+级别,但是刷新率达到了惊人的120Hz。采用高通骁龙765G移动平台,集成双模5G基带。内置电池为4200mAh,支持VOOC 4.0 30W快充。此外拥有NFC、超线性扬声器,以及首次搭载了realme UI,不过依然基于ColorOS。



拍照自然是另一个强调的重点。该机前置双摄,分别为1600万像素+800万像素,主相机采用索尼IMX471传感器,功能层面支持视频虚化、前置夜景、超广角拍摄。后置则是四摄组合,主相机为6400万像素相机,采用三星GW1传感器,其他包括1200万像素2x变焦相机、800万像素广角相机、200万像素微距相机,支持视频虚化、超级防抖、RAW输出、超广角视频。



至于价格,该机8GB RAM+128GB ROM版本售价2499元、6GB RAM+256GB ROM版本售价2699元、12GB RAM+256GB ROM售价2999元,12GB RAM+256GB ROM大师版售价3099。今日已经开始少量现货发售,随后会在1月14日正式开放销售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.