Brydge将为iPad Pro推出配备触控板的外置键盘配件 - 数码窝


Apple iPadOS确定支持触控板之后,配件厂商自然没闲着,日前Brydge宣布将在下月正式发售配备触控板的外置键盘配件。11英寸iPad Pro版本售价199.99美元,12.9英寸iPad Pro版本售价229.99美元。



用户可以将iPad Pro插入到卡扣中,并且该键盘配件是有铰链设计的,这与多数iPad外置键盘有明显区别,使用该配件能让你的iPad Pro更像笔记本。配合触控板,在没有开机的状态下确实更像笔记本。此外,该键盘配件支持背光、依靠蓝牙4.1连接、180°开合角度、续航3个月,以及触控板本身支持多点触控。


不过小编还是要提醒各位,iPadOS对触控板的支持比较有限,不要期待太多。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.