索尼又一份手柄专利被扒出,增加后置按键 - 数码窝


继索尼推出DualShock 4 Back Button Attachment之后,该公司一份新手柄专利被扒出。根据专利文件介绍,这款手柄基本就是在DualShock 4上增加了两个后置按键。



更多按键意味着更适合多指操作,在一些特别游戏中会更方便使用。此外这款手柄专利没有明显可与DualShock 4区分的地方,包括整体形状、按键设计、提示灯条等都完全保留。 其实这并不是近期首次有索尼手柄专利出现,早些时候一份“更少更改的手柄”专利曾同样被扒出,只是两个专利都有共同特点,那就是与DualShock 4实在是太像了。


当然,专利归专利,不见得一定会用到市售产品中,只能证实索尼官方曾有相关想法。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.