水泥之后是红砖,深泽直人通过常见事物为realme X2 Pro增彩 - 数码窝


继此前realme X2 Pro大师版-水泥之后,数码窝最近收到了其中的红砖,配合起来十足“建筑风”。此次大师版依然是realme与日本设计大师深泽直人合作打造,灵感来自于生活中常见的水泥、红砖,出门街角的建筑工地上或许都能看到。



尽管灵感取自非常常见的事物,但大师不是白叫的。为了让产品本身与普通版本有区别,又能体现出水泥、红砖的质感,机机身后背用到了定制的RP漆,通过Lacquered Glass玻璃喷涂工艺加工,使其摸起来有些细致水泥的触感。同时,在机身相机旁边也有深泽直人的签名,采用Picosure激光技术雕刻,看起来有些镂空的感觉。


此外包括机身金属边框配色,以及包装盒都进行了呼应的改动。该大师版基于12+256版本打造,目前官网售价为3199元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.