流行水果加持,realme X2新增牛油果配色 - 数码窝


通过增加新颜色保持市场热度的做法在如今智能手机市场非常流行,日前realme开售了全新牛油果配色的X2,这是9月底推出的一款性价比机型。


新配色只是颜色上的变化,在硬件配置上无区别。牛油果作为最近几年最为流行的水果之一,在instagram等平台更是异常流行,除了被捧为健身美食界冠军之外,它比较上相是在社交平台上流行的主要原因之一。realme X2牛油果配色的灵感自然就是来自于这个同名水果,不过它在手机上表现更为暗些,配合机身玻璃光面效果,观感比较新鲜。


该配色版本只有8GB+128GB版本选择,当前在官网售价为1699元。如果你想购入一款千余元性价比机型,这款产品值得考虑,新配色也能吸引到更多注意哟!一起来看看数码窝拍摄的真机图赏。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.