外媒称Surface Phone已经开始测试,或在今年推出 - 数码窝


有关微软Surface Phone的各种消息可以说“历史悠久”了,最近又有外媒报道了相关新消息。虽然现在微软虽然没明说放弃,但Windows Phone实际上已经彻底失败。按照Android Headlines的报道称,微软Surface Phone目前已经送至合作伙伴测试。


这款代号为“Andromeda”的产品据称采用可折叠设计,并且还采用了骁龙845平台。系统方面与之前传闻有点不同,采用Windows Core OS。若传闻为真,这款产品应该能和此前市场出现的骁龙835平台Windows 10 S笔记本一样可以运行UWP应用,或许还能使用配件“变身”为电脑。


目前官方没有任何相关信息公布,有兴趣的网友继续等等看吧。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.