疑似三星Galaxy S9无线快充曝光,支持18W - 数码窝


即将在北京时间2月26日凌晨正式发布的三星全新旗舰产品Galaxy S9日前又有了新动静,这款产品似乎会支持功率更高的无线充电。该消息来自于三星官网意外曝光,一款型号为EP-N5100的18W无线快充充电器出现在官网上。



这款充电器设计还是斜立式,内部线圈从之前的三组变为了两组,但功率却高于之前三星Galaxy Note 8的15W无线充电器。当然,仅仅是这样无法确定Galaxy S9是否支持它,或许是为未来的Galaxy Note新品准备的。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.